Beschreibung
Produktbeschreibungen
Soja Medaillons eignen sich hervorragend für vegetarische Steaks, Schnitzel, Nuggets, Schaschlik und vieles mehr. Der ideale Fleischersatz! Wie werden Soja Medaillons zubereitet? Die Medaillons werden nur 5 – 10 Minuten in heisser Gemüsebrühe eingeweicht. Dann kann man die Medaillons anbraten und beliebig weiterverarbeiten. Vantastic Foods ist es ein besonderes Anliegen, ausschließlich Produkte anzubieten, die keine gentechnisch veränderten Organismen enthalten. Wir bieten Ihnen somit höchste Qualität ohne Gentechnik und verzichten zudem auf künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Des Weiteren enthalten unsere Produkte keinerlei künstliche Geschmacksverstärker. Zutaten: Texturiertes Sojaerzeugnis. Zutaten: SOJAMEHL entfettet, Wasser. Zubereitung: Soja Medaillons mit kochendem Wasser (Brühe) übergießen und 10 Minuten ziehen lassen*. Danach leicht ausrücken und weiterverarbeiten zu Schnitzel, Filets, Grillsteaks, Schaschlik, Nuggets, Spieße… *ergibt die 2-3 fache Menge küchenfertiges Sojafleisch. Trocken lagern. Eigenschaften: Vegan. Nährwerte je 100g / 100ml: Brennwert: 263kcal / 1102kJ, Fett: 1.2g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.3g, Kohlenhydrate: 9.4g, davon Zucker: 7g, Eiweiss: 46.1g, Salz: 0g
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zutaten: SOJAMEHL entfettet
Soja Medaillons sind ein texturiertes Sojaerzeugnis.
Zubereitung: ca. 5-10 Minuten in heißer Gemüsebrühe einweichen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, mit den Händen ausdrücken und danach wie Fleisch weiterverarbeiten.
Nach dem Kochen ergibt das Produkt die 2-3 fache Menge des Grundgewichts.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Vegan.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.