Beschreibung
Produktbeschreibungen
Sahnetorten, Eiskreationen oder einfach nur Sahne die nötige Festigkeit verleihen: BIOVEGAN Sahnesteif ist die ideale Wahl.
Du fügst noch hinzu:
– 200-250 ml kalte aufschlagbare Pflanzencreme oder kalte Sahne
Zubereitung:
Die Flüssigkeit kurz durchschlagen, Beutelinhalt einstreuen und weiter schlagen bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. Anschließend bis zum Verzehr kalt stellen.
Tipp:
BIOVEGAN Sahnesteif auf den Tortenboden streuen, damit er nicht durchweicht.
Sahne oder Sahnetorten mit BIOVEGAN Sahnesteif zubereitet können eingefroren und wieder aufgetaut werden, ohne dass Konsistenz oder Geschmack verloren gehen.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Puderzucker* (97 % Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*). *aus kontrolliert biologischem Anbau
Sahnetorten, Eiskreationen oder einfach nur Sahne die nötige Festigkeit verleihen mit Biovegan Sahnesteif
Für 200-250 ml kalte aufschlagbare Pflanzencreme oder kalte Sahne
Tipp: direkt aus den Tortenboden streuen, damit er nicht durchweicht
Glutenfrei, Lactosefrei, Vegan und Vegetarisch
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.