Beschreibung
Produktbeschreibung
Unser Fairtrade-zertifizierter biozentrale Kokosblütenzucker mit feinem Karamellgeschmack wird im Rahmen eines Anbauprojektes traditionell aus dem Nektar der Kokospalme auf der indonesischen Insel Java gewonnen. Die Kraft des milden tropischen Klimas lässt die Kokospalmen für unseren Kokosblütenzucker wachsen und gedeihen – das verleiht ihm diesen einzigartigen, naturbelassenen Geschmack mit einer zarten Karamellnote. Aufgrund seiner guten Löslichkeit eignet sich unser Kokosblütenzucker perfekt für Getränke und Gebäck, aber auch für Currygerichte, Saucen und Dressings.
Inhaltsstoffe / Zutaten
Zutaten: Kokosblütenzucker*. *aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
BIO KOKOSBLÜTENZUCKER – Die Zutaten für unseren biozentrale Kokosblütenzucker stammen aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
FAIRTRADE – Unser Kokosblütenzucker ist Fairtrade-zertifiziert und wird im Rahmen eines Anbauprojektes traditionell aus dem Nektar der Kokospalme auf der indonesischen Insel Java gewonnen.
UNSER TIPP – Verwende unseren Kokosblütenzucker für Getränke und Gebäck, aber auch für Currygerichte, Saucen und Dressings.
KRAFT DER NATUR – Wir glauben an die Kraft der Natur – an Wind, Sonnenaufgang und Regen. Aus langjähriger Erfahrung wissen wir um gute Zutaten und kombinieren sie zu sinnvollen Produkten
UMWELTFREUNDLICHE PRODUKTE – Wir achten darauf, dass unsere Verpackungen so umweltgerecht wie möglich sind. Wir verpacken nur so viel wie nötig und so wenig wie möglich
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.