Beschreibung
Produktbeschreibungen
Verarbeitung: Zugegeben Amaranth, das Superkorn der Inkas, ist schon uralt. Viel älter als wir. Aber wir haben es 1982 als Erste nach Deutschland gebracht. Reich an Ballaststoffen, Magnesium, Eisen und Proteinen. Als Frühstücksexperten finden wir es ideal für unsere Müslis und Breie. Die Rezepturen enthalten 20% frisch gepoppten Amaranth. Dazu je nach Sorte Beeren, Nüsse und weitere leckere, vollwertige Zutaten. Genau richtig, um schnell und langanhaltend Energie zu tanken: für die Schule, das Studium und den Job. Zertifizierung/enV-Label veganEU Bio-Siegel
Inhaltsstoffe / Zutaten
HAFERVOLLKORNFLOCKEN , Amaranthvollkorn gepoppt und gemahlen 20%, DINKELVOLLKORNFLOCKEN, Leinsaat, MANDELN gehobelt 4%, Sonnenblumenkerne, Bourbon-Vanille.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Verpackungsmenge: (2 x 400 gr)
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.