Beschreibung
Produktbeschreibungen
Mit dieser Bio-Krustenbrot-Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen zuhause im eigenen Herd ein äußerst schmackhaftes, glutenfreies Brot. Unser Krustenbrot ist angenehm würzig und herzhaft und somit die ideale Grundlage für ein echt uriges Brot-Vesper-Vergnügen. Die ausgewogene Brotgewürzemischung und ein spezieller glutenfreier Sauerteig ergeben ein herrlich krustiges, lange frisches, saftiges Brot.
Inhaltsstoffe / Zutaten
HAFERVOLLKORNMEHL* glutenfrei (33,7%), Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Flohsamenschalen* gemahlen
* = Zutaten aus biologischem Anbau
Mit dieser Bio-Krustenbrot-Backmischung zaubern Sie im Handumdrehen zuhause im eigenen Herd ein äußerst schmackhaftes, glutenfreies Brot.
Das Krustenbrot ist angenehm würzig und herzhaft und somit die ideale Grundlage für ein echt uriges Brot-Vesper-Vergnügen.
Die ausgewogene Brotgewürzemischung und ein spezieller glutenfreier Sauerteig ergeben ein herrlich krustiges, lange frisches, saftiges Brot.
Glutenfreie Backmischung für Krustenbrot gelingt schnell & einfach, auch im Brotbackautomat.
Ergibt ca. 825 g Brot.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.