Beschreibung
Produktbeschreibung
Eine leckere, nahrhafte und rein pflanzliche Alternative zu Fleischfrikadellen, die Sie in nur 20 Minuten zubereiten können! Wir verwenden aus Respekt für die Umwelt ausschließlich natürliche, pflanzliche Zutaten, für einen Gemüseburger mit all den Nährstoffen, die in der Ernährung häufig fehlen. Unsere Spinat-Gemüseburger sind reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Magnesium. Dieser glutenfreie Bratling enthält Buchweizen, Quinoa-Flocken, getrockneten Spinat und Lauch sowie Sonnenblumenkerne und andere gesunde Zutaten. Geeignet für Personen mit Zöliakie. Köstlich und gesund zu jeder Tageszeit. Der vegane Spinatbratling passt ideal in einen Hamburger-Bun, aber ist auch als eigenständige Mahlzeit mit Salat und/oder Saucen eine feine Sache. Ergänzen Sie ihn um Ihre Lieblingsbeläge und genießen Sie diese klassische und zugleich fleischfreie Leckerei!
Inhaltsstoffe / Zutaten
white buckwheat flour quinoa flakes instant gluten free OAT flakes chickpea flour dried leek dried spinach ground garlic dried onion flakes psyllium (Plantago ovata) fibre iodized sea salt ground flaxseed defatted ground black pepper ground nutmeg
Burger auf pflanzlicher Basis
Gesunde Zutaten und Superfoods.
Veggie-Burger wurden auf der Grundlage hochwertiger, glutenfreier Superfoods wie Quinoa-Flocken, Haferflocken, Kichererbsenmehl und weißem Buchweizen ausgewählt.
Sie sind reich an Eiweiß, Ballaststoffen und Magnesium.
Einfach herzustellen und in nur 20 Minuten fertig, ganz nach Ihren Wünschen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.