Beschreibung
Der neue würzige Klassiker und ein ideales Pendant zum milden Santeciano. Käs-Spätzle, Raclette oder eine deftige Ergänzung zu einer zünftigen Jause gefällig? Der Montanero verheißt seine geschmackliche Herkunft schon im Namen – er könnte direkt frisch von einer Alm stammen. Durch eine besonders sorgfältige Abstimmung kommt er gut an, ohne geruchlich oder vom Salzgehalt her anzuecken. Diese Käse-Alternative ist der charakterstarke Bruder des Santeciano, geschmacklich orientiert er sich an einem milden Schafskäse mit Alpin-Einschlag, auch die Konsistenz ist zarter im Biss. Selbst das Schmelzverhalten toppt noch den hervorragenden Santeciano. Ein idealer Vegi-Käse für deftige Käs-Spätzle, für Käsefladen oder für eine Raclette-Partie. Er harmoniert übrigens hervorragend mit Röstzwiebeln. Mit wertvollen frischen Zutaten und gesundem Tahini.Zutaten: Wasser, Pflanzliche öle (23 %, davon 70% Sheabutter und 30% Kokosfett), Kartoffelstärke, Modifizierte Stärke, Meersalz, Emulgator: Natriumpolyphosphat, Natriumcitrat, Zitronensäure-Ester von Mono- und Diglyceriden, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzliche Quellen), vegane Aromen, Raucharoma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbstoff: Betakarotin. Nährwerte pro 100g: Energie 1255kj/300 kcalEiweiß 1,5 gKohlenhydrate 17 gFett 26 g
Vegan, Glutenfrei
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.